T-Series & Gulshan Kumar Presents Bhushan Kumar’s Lut Gaye Lyrics. Lut Gaye Song is Sung By Jubin Nautiyal and featuring Emraan Hashmi, and Yukti Thareja. Lut Gaye A Romantic Ballad Composed by Tanishk Bagchi. Lut Gaye Lyrics is Written by Manoj Muntashir. The Video is Directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

Lut Gaye Song Details:

Song: Lut Gaye
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Tanishk Bagchi
Lyrics: Manoj Muntashir
Featuring: Emraan Hashmi
Label: T-Series

Lut Gaye Lyrics in English

Music

Mein Ne Jab Dekha Tha Tujh ko
Rat Bhi Wo Yad Hai Mujh ko
Taare Gintye Gintye So Gya
Dil Mera Dhadka Tha KasKe
Kuch Kaha Tha Tonye Hans Ke
Mei Usi Pal Tera Hogya
Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Us Se Meri Yehi Dua Hai
Chand Ye Har Roz Mei Dekhon Tere Sath Mei

Ankh Uthi Muhabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Souda Huwa Chandni Rat Mei
Ohh Teri Nazron Ne Kuch Esa Jadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqat Mei
Ohh Ankh Uthi

Music

Pao Rakhna Na Zameen Per
Jaan Ruk Ja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bicha Don Mein Tere Vaaste
Aazma Ley Mujh Ko Yara Tu Zara Saa Kar Ishara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon Mei Tere Raste
Ahaan Mere Jesa Ishq Mei Pagal
Phr Milye Ya Na Milye Kal
Sochna Kya Hath Ye De De Mere Hath Mei

Ankh Uthi Muhabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Souda Huwa Chandni Rat Mei
Ohh Teri Nazron Ne Kuch Esa Jadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqat Mei
Ohh Ankh Uthi

Music

Haan Kisye Muhabbat Ke Hai Jo Kitaabo Mei
Sab Chahta Hoon Mein Sang Ye Tere Dohrana
Kitna Zarori Hai Ab Meri Khatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai Lafzoo Mei Keh Paana
Ab To Ye Aalam Hai Tu Jaan Mangye To Mei Shoq Se De Doon

Ankh Uthi Muhabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Souda Huwa Chandni Rat Mei
Ohh Teri Nazron Ne Kuch Esa Jadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulaqat Mei
Ohh Ankh Uthi

Lut Gaye Lyrics in Hindi

म्यूजिक

में ने जब देखा था तुझ को
रत भी वो यद् है मुझ को
तारे गिनतए गिनतए सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तोन्ये हंस के
में उसी पल तेरा होगया
आसमानो पे जो खुदा है
उस से मेरी एहि दुआ है
चाँद ये हर रोज़ में देखों तेरे साथ में

आंख उठी मुहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुवा चांदनी रत में
ओह्ह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह्ह आंख उठी

म्यूजिक

पाओ रखना न ज़मीन पैर
जान रुक जा तू घडी भर
थोड़े तारे तोह बिछा डॉन में तेरे वास्ते
आज़मा ले मुझ को यारा तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ में तेरे रस्ते
यहां मेरे जैसा इश्क़ में पागल
पहर मिलये या न मिलये कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में

आंख उठी मुहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुवा चांदनी रत में
ओह्ह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह्ह आंख उठी

म्यूजिक

हाँ कीसये मुहब्बत के है जो किताबो में
सब चाहता हूँ में संग ये तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है तू जान मञ्ञे तो में शोक से दे दूँ

आंख उठी मुहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुवा चांदनी रत में
ओह्ह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह्ह आंख उठी

Lut Gaye (Full Song) Emraan Hashmi, Yukti | Jubin N, Tanishk B, Manoj M | Bhushan K | Radhika-Vinay